• Фотообои
  • Антимоскитная сетка
  • Официальный представитель окон Veka
  • Окна
  • Стеклопакет
  • Балконы и лоджии твоей мечты
    со скидкой до 30%
  • Супер скидки
    на супер двери!!!
  • Суперпредложение
    Фотообои 5d эффект
  • Новые виды москитных сеток

Изготовление и установка дверей в п. Сиверский

Информацию о входных и межкомнатных дверях искать не придется. Огромный вал, как толковых, так и не очень советов по выбору, установке и прочим тонкостям обрушивается на голову человека, стоит только озаботиться этим вопросом. Однако за всем этим обилием, как то упускается из виду одно простое обстоятельство: дверь должна исполнять свои основные функции, соответствовать эстетическим требованиям покупателя и иметь адекватную стоимость. Все остальное от лукавого. Точнее от маркетинга. Вот и разберемся где взять такую дверь и что это за самые необходимые качества. В поселке Сиверский Гатчинского района мы давно обрели постоянных покупателей, по рекомендации которых к нам обращаются снова и снова жители этого поселка. А мы в свою очередь предлагаем им услугу установки дверей собственного производства.

 Входные двери

Первое обязательное свойство входной двери - взломоустойчивость. Собственно, дверь является практически единственной защитой жилища от внешнего мира. Однако нужно понимать, что по настоящему «непроходимой» двери не существует. Но есть такое понятие как сопротивление взлому, которое зависит от ряда нюансов, слабо вписывающихся в правило «чем дороже – тем лучше». Входные двери, которые будут успешно сопротивляться попыткам взлома значительное время,  должны иметь:

 

1.       Надежную конструкцию, под которой следует понимать профилированный каркас из металла не тоньше 2 мм и металлическое полотно входной двери не тоньше 1,5 мм.

2.       Два или более замка, с продуманной конструкцией запоров.

3.       Встроенные средства контроля, вроде камеры или «глазка».

Важным моментом в сопротивлении вскрытию замка играет расположение его личинки – чем ниже она расположена, тем лучше. Такимобразом взломщику будет неудобно орудовать отмычкой, что может стать причиной отказа от дальнейших попыток проникновения.Но все вышеперечисленные качества двери могут быть сведены на ноль некорректной установкой. Поэтому мы рекомендуем привлекать к этому процессу, только профессионалов, желательно той же компании, что и произвела дверь.Разумеется, входная дверь должна иметь теплоизоляцию, надежные износоустойчивые петли и презентабельный внешний вид. Всеми вышеперечисленными свойствами и обладает наша продукция, которая ко всему прочему имеет весьма привлекательную цену.

 

Межкомнатные двери

Тут, конечно, подход несколько  иной – на первый план выходит надежность и внешний вид. К надежности относится оригинальная фурнитура и качество материала, из которого выполнена сама дверь и каркас. Бытует мнение, что двери из массива служат дольше, однако, подтверждения тому нет, и вряд ли появится. Вычурность дизайна, фактура и цвет материала – дело вкуса и кошелька, поэтому затрагивать эту тему смысла нет. Тут можно лишь предложить приехать в наш офис и полистать каталог, в котором можно найти дверь на любой вкус, посмотреть образцы покрытий, проконсультироваться с специалистами  или предварительно зайти на наш сайт: www.Gatchina-Remont.Ru.

Как и в случае с входными дверями, межкомнатные так же чувствительны к кривыми рукам монтажников. Ошибка при установке неизменно сократит срок службы или сделает использование двери крайне неудобным. Поэтому мы предлагаем избежать такой неприятности, наняв наших специалистов. Все будет сделано с гарантией и недорого.

юридическая консультация. юридические услуги. юридическая помощь

Интересные статьи

Бесплатный замер
Оставьте Ваш контактный номер телефона
и мы перезвоним Вам

Оставить заявку

Спасибо, ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

X